Сон под утро

Ты сегодня приснился мне
По траве босиком бежав,
Чистым воздухом ты дышал
И как будто меня не знал.
А потом вдруг лицом ко мне
Повернулся и прошептал:
«Я с ума по тебе схожу,
Как я долго тебя искал».
Целовал горячо обняв
И прижавшись к моей груди,
Поцелуй с моих губ сорвав,
Взглядом ласковым раздевая...
Шелест листьев и запах трав
Ароматом любви пьяня,
Мои плечи нежно обняв
Ветром утренним обдувая.
Жаль, что это всего лишь сон
Не проснуться хотелось мне,
А хотелось бежать по траве
По росе босиком к тебе.


Рецензии