Инстаграмами и фейсбуками

.........
Инстаграмами и фейсбуками мое сердце давно залатано,
Моим пламенем, моей истиной не согреть даже насекомое.
Все, что было, кричало, наружу рвалось – теперь спрятано,
В самых темных глубинах моих глаз не встретишь до боли знакомого. 

Посмотри на меня, на нее и попробуй найти отличия,
Как картинки нас сравнивай, изучай своим глазом намётанным.
Жесты, мимика, мысли пустые и скучные
Под копирку отлажены, идеально прошиты и скроены.

Я тебе не являюсь – кажусь! Да и то не умеючи.
Да, меня воспитали, бесспорно, красиво и грамотно,
Но гляжу в отраженья трусливо по заячьи-беличьи,
Я не верю себе. Мама, Папа – давайте все заново! 
.......


Рецензии