Галерея. Рубенс

Энергия тяжёлых пышных тел.
Не люди это -
Тесто на дрожжах.
Мой Питер Пауль...
Кушать ты хотел?
Что твой пирог
И барышня, и вакх.


Контрасты света
Ярки и теплы.
У пресыщения твой почерк,
Поступь, вздох.
Мой Питер Пауль,
Жаждет похвалы...
Зачать барроко
Вряд ли бы кто смог.

.


Рецензии
В начале показалось, что про суммоистов...А тут про Бороко...Конечно понравилось...

Галина Колесникова 2   15.03.2016 10:21     Заявить о нарушении