Такое бывает

Такое бывает, конечно бывает,
Когда вдруг земля из под ног уплывает
И кажется будто лишаешься чувств,
А мир, что вокруг, равнодушен и пуст,
Но время проходит, та боль отпускает
И снова душа от восторга летает,
Ее невозможно вовек погубить,
Коль сердце способно любить и творить,
И вновь восхищаться, любуясь природой
И вновь увлекаться той ветреной модой,
И верить, вновь верить, судьбе вопреки,
Что лучшие дни все ж еще впереди!


Рецензии