Твой путь

Ночь, фонарь.
Я иду по дороге,
За мною машина
И сто миль позади,
Уйти бы мне с этой дороги
И пойти бы по своему пути.

По тому, где легко и всё просто,
По тому , где тебе все рады ,
По тому , где тебе не поставят блокпосты,
По тому , где ты сам решаешь,
Как идти тебе надо.


Рецензии