Спрячусь от себя самой

                ***

Спрячусь  от  себя  самой,
Чтобы дальше жить хотела.
Я  с  поникшей  головой
В пропасть, в бездну улетела.

Нужно крылья распрямить
И вспорхнуть на небо птицей.
Если рвётся в жизни нить,
Рада  маленькой  синице.

Рада крохотной звезде,
Одинокой  и  далёкой.
Я  одна  брожу  везде,
В этой жизни одинокой.

2010


Рецензии