Я давно бы умер, если бы не ты

 
Я давно бы умер, если бы не ты,      
Если б возле дома не росли цветы,   
Не скрипела б сладко половица так,
Не пылился старый много лет чердак.
 
Я давно бы умер, если бы не ты, 
Не достиг душою неба высоты, 
Наши чувства – крылья. Можно полетать,    
А любовь поможет Бога не распять.

Я давно бы умер, если бы не ты...
Ангел мой хранитель в мире суеты. 
Попрошу прощенья за грехи свои …
Верю в воскрешенье от большой любви…
 
Я давно бы умер, если бы не ты…    
   

 


Рецензии
Красивая и содержательная песня, трогает душу.

Вячеслав Марченко 2   01.08.2015 21:01     Заявить о нарушении