в мыслях суждено остаться

Внезапная пугающая нежность
При первом взгляде и касании руки,
И расставания конечно неизбежность
Воспоминания эти береги.

Пусть длится полчаса или полжизни
Однажды или каждый день все вновь,
Бескрайние эмоции под призмой
Нет, детка, это не любовь.

Не может и влюбленностью назваться,
Всего лишь мерзкий в голове щелчок,
Навечно в мыслях суждено остаться
Тому, кто сам остаться бы не смог.

Теперь на нервах, миг оберегая
Тех быстрых чувств, что точно не ждала,
И толком ничего о нем не зная,
В такое вляпаться лишь только ты могла.

Нет ни вариантов, ни пути обратно,
Еще два дня на нервах встречи ждать,
О нем кого-то спросишь аккуратно,
Переживаньям повод дашь опять.

И вспоминаешь болтовню без дела-
Вдвоем часами не могли молчать.
Мозг отключился, тело онемело,
И есть о чем теперь писать.

Я не пойму- ниче же не случилось-
Ну поболтали сели, ну обнял,
Как-то спонтанно все это случилось,
И знать не знаб почему запал.

Обычный, милый, метр девяносто.
В улыбке искренней наверно что-то есть.
Расположить к себе меня непросто.
Общаться, чтоб не чувствовалась лесть.

Не дева ль ты по знаку зодиака?)
Где учишься? Чем дышишь? Чем живешь ?
И нет ли в планах смены бивуака?
- бывало с вами, что по сердцу дрожь?

И он не строит из себя кого-то,
Но чувствуешь как сильно зацепил,
Теперь у него вечная икота.
И почему не думать нету сил?


Рецензии