Зря не дави на карандаш

Зря не дави на карандаш,
Пиши, покуда пишется…
И про окоп, и про блиндаж,
Но вновь разрывы слышатся.

И вроде умный человек,
Придумал даже азбучки,
Не прекратятся лишь вовек
Нам про победы сказочки.


Рецензии