А. К. посвящается...

Мое сердце разбилось внезапно,
В день, когда я узнала о том,
Что меня разлюбил безвозвратно,
Мой любимый, единственный – Он!

Я любила Его больше жизни…
Только Им я одним и жила…
Не хочу я такой больше жизни…
Мне она без Него не мила!

Если б знал Ты, любимый, как горько,
Понимать, что ты любишь Ее!
Как же сердцу разбитому больно,
Знать, что Ты живешь для Нее!

Знать о том, что меня ненавидишь,
И со мной рядом, мысли о Ней…
И, когда Ты Ее долго не видишь,
То становишься злей и грустней!

Если б знал Ты, как хочеться, милый,
Из груди вырвать сердце свое,
Когда Ты и в постели, любимый,
Представляешь не меня, а Ее!

Я тебя раздражаю ужасно,
И бешу я все время тебя…
Как бы было наверное классно,
Если б «раз!» - и не стало меня?!

И тогда б уже было не надо,
Постоянно скрываться и лгать,
Никакой бы не стало преграды,
Чтобы Ей всю любовь отдать.

Все прекрасно я понимаю,
Что Она для Тебя дорога,
Ты Ее боготворишь – это знаю,
И Тебе я совсем не нужна!

Просто так получилось, Андрюшка,
Что меня Ты совсем погубил…
И в чужих руках Ты – игрушка!
Только это понять не сумел!

Ты в придуманный образ влюбился,
И не видишь простейших вещей,
Что всего человек тот добился,
Кто мечтает разбить нас скорей!

Понимаю, давно я – обуза!
Ты не хочешь, не любишь меня!
Может стоит избавить от груза
Свое сердце и не мучить себя?

Жизнь разбилась моя на осколки,
Как красивый хрустальный бокал…
Словно с ели опали иголки,
Их посвюду развеял буран…

Что мне делать теперь, я не знаю…
Никому я теперь не нужна…
Лишь на Господа я уповаю
И все так же люблю я Тебя!

С любовью, Елена Валевская
2013 год


Рецензии