Время сократилось

Запрещают нас повсюду,
С незапамятных времён,
Всё идёт ведь от Иуды,
От Израильских племён,

Не удасться сатанистам,
Нашу Веру осквернить,
Честь, хвала Иегове Богу,
Будем лишь его любить!!!

Вызов смело принимаем,
И с молитвою живём,
Время сократилось, знаем,
Весть благую всем несём!

1.08.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии