Как уж есть

Я давно не скандалю,
Я полюбила тишину,
И не важно, правда ль то, что знаю,
Когда мне врут не люблю...
Мне проще тихонько уйти,
Чем выяснять:нужна иль не очень...
Я не вернусь с половины пути,
К тому, для кого я, между прочим.
От тех, кто дорог не прошу ничего,
Для меня всего дороже время...
Я знаю и понимаю все,
И не хочу, дальше тащить это бремя...
Я не хочу сидеть в составе запасных,
И ждать, когда меня окликнут,
Средь разочарований и потерь пустых,
Я подожду, когда все страсти стихнут...


Я научилась все держать в себе,
И открываться вновь не вижу нужным,
Иль показалось, или стал ты равнодушным,
Но не об этом стих, не о тебе...


Рецензии