***

Мгновенье.Вечность.Жизньи Смерть.
Как много смысла в каждом,этом слове.
Пока по венам,льются реки крови,
Не хочется ни умирать и ни стареть.

Но каждому из нас предречено,
Достигнуть в этой жизни апогея.
И в прах уйти,быть может сожалея
Прервав в цепи единой молое звено.

Мгновенье.Вечность.Жизнь и Смерть...
Зачем тогда напрасно льются слёзы?
Коль все назад ушло,и боль
И даже грёзы...
И всё равно...придётся умереть...


Рецензии