Вот глаз твоих загадочный прибой...

Вот глаз твоих загадочный прибой,
Что мыслей ворох сразу же рождают.
Меня уносит сильною волной
Туда, где только о тебе мечтаю...

Смотрю на волны, словно отразясь
От неба они стали синим-сини,
Но вдруг зелёным отдаёт волна
И перед взором возникают вдруг глубины

Со дна морского и из тех низин,
Которые всегда под толщей водной...
В душе моей живёт всегда один,
С глазами, что и моря бесподобней!

01.08.2015 г.

Посвящается актеру Ритику Рошану

На фото Ритик Рошан


Рецензии
Коварный цвет глаз, такие не забываются.))

Таня Зачёсова   02.08.2015 00:00     Заявить о нарушении
Ах, его глаза - как два тумана...
Шучу)))

Шведова Наталья Анатольевна   02.08.2015 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.