Как мало нам для счастья надо

Как мало нам для счастья надо –
Дарить друг другу бирюзу
Небес прозрачных где-то рядом.
Дождинки слизывать слезу
С губ, поцелуем опаленных.
Пригубить терпкого вина
Из недр хмельных лозы зеленой.
Всю ночь вдвоем бродить без сна
По улицам, не замечая,
Как в лужах плещется луна,
Как ветерок звезду качает.
И в нас, быть может, влюблена
Рябина эта у дороги,
Что гроздь на плечи нам кладет.
Как, все-таки, нам надо много
Для счастья в високосный год.


Рецензии