Мы с тобой

             ***
               

Мы с тобой
Потерялись на этой планете.

Нас с тобой
Повстречала разлука на свете.

Мы с тобой
Разминулись на станции: «Встреча».

Нас с тобой
Ждёт обоих наскучивший вечер.

Мы с тобой
Улыбнёмся однажды при встрече.

Нас с тобой
Восход солнца лаская излечит.

Мы с тобой
Будем рядом идти улыбаясь.

Нас с тобой
Пройдёт прошлое не касаясь.

Мы с тобой
Никогда не сможем расстаться.

Нас с тобой
Жизнь заставит над прошлым смеяться.

Мы с тобой
Всем улыбки подарим и счастье.

Нас с тобой
Обойдут все невзгоды, ненастья.

15.11.2011


Рецензии