Детский лепет

Словно детский лепет
Первые стихи,
Тот душевный трепет,
Глупые мечты,
Игры, да забавы,
Все прошло, как дым,
Изменились нравы,
Изменился мир.
Душу опалила
Первая любовь,
Глупости творила
Будто вновь и вновь,
А теперь остыла
Грешная душа,
Здраво оценила
Игры за глаза
И не хочет больше
Никакой любви,
Хоть поют ей снова
Песни соловьи,
Только уж не верит
Никому она,
Закрывает двери,
Та весна прошла.


Рецензии