Так сильно и взаимно можно только раз любить

Жила тобой одним с тех пор как встретились мы.
Столько счастливых лет у нас судьба отняла,
Ведь наши судьбы с детства навстречу друг другу шли,
А повстречались на 10 лет позже чем могли бы.
И прожили вместе всего лишь 6 красивых но ярких лет, а где еще 30-
Чтоб до старости как у всех-
Хочется мне завопить.
Но ответа нет, и никто уже не скажет "Привет, малыш".
Ты был всем для меня в этом мире,
Тебя никто мне не заменит -
Так сильно и взаимно можно только раз любить.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
 


Рецензии