мигает

И со смешком увидела, мигает,
Какая в жизни может быть солидность,
Она экзамен каждый лень слагает,
И прячется за мысли благовидность

Теперь я знаю чей-то маленький секрет,
Он поднимается и ждет на крыше,
Я занята, меня вновь дома нет,
Не уж то, не случайно что-то слышит

1.08.2015


Рецензии