Другая жизнь. Елене

Помостом голова скатилась в пропасть,
и чудный мир застыл в моей мечте.
Палач смахнул слезу, что с каплей крови,
в последний раз сверкнула на плече.

Мелодия судьбы сорвала голос,
и звуки в чувствах тают в тишине,
и сердца жар несёт в безбрежность холод
сквозь колокольный звон на самом дне.

Лишь преданно любовь над бренным телом,
по каплям жизнь в ладони собрала,
и тихо в ночь с душею обгорелой,
к другим живущим, на постой пошла.


Рецензии