Я давно так... в ночи... не плакала...

Я давно так...в ночи не... плакала...
Сердце пылью...схватило...каменной...
Песня...девушки киевской...тронула
Словно...снова...с ушедшей мамой...
Повстречалась...и...мне не стыдно...
Что она Украины...дочка...
Знать жива еще...её Родина...
И связуют навеки прочно..
Трех сестер...Беларусь,Россия...
И.истерзанная Украина...
Кровь и вера...Тут...многоточие...
не того она выбрала..."сына",
Что её сбережет.взлелеет...
Он...иного рода и племени...
Пробудись ты от сна...сестрица!!!!
Вместе нам будет жить веселее!
Сбрось дурман...он чужой...не родный...
И вернись в хоровод славянский!
Ты же знаешь,что днем голодным
Мы делили все поровну!!!
Разные...
нет не разные,мы же сестры!
И одной,православной веры!
Ну,опомнись! Мы ждем...мы веруем...
Одолеем...разврат...химеры!
Осуши мои слезы...милая...
Ведь никто не заменит...кровушку...
Отвратись от врагов...ПОСТЫЛЫЕ!
Мы же вместе -семья...великая!
И над нами...лишь НАШЕ небушко!
В чистом поле -березки белые...
Возвращайся...сестра...на Родину...
К храмам нашим...пречистым...
Верую!


Рецензии