Что было в прошлом...

Что было в прошлом,
Ты помни всегда.
Такое же небо,
Всё та же вода...

Три года мучений,
Как пытка в аду.
Три года сомнений -
Чего же я жду?

Вернуться бы в прошлое
Чтоб сына забрать...
И мёртвым его
Никогда не видать...

Сама отпустила
На ваш теплоход...
Его вы убили -
Таков был исход.

Зачем вы убили,
Скажите вы мне?
Чего вы добились,
Скажите - ка мне?


Рецензии
Они вам, Раиса - не скажут. Жизни отнимают - трусы! Помоги вам БОГ!!!

Жанна Николенко   01.12.2016 08:41     Заявить о нарушении
Понимаю,сейчас.Когда писала-не соображала...

Раиса Ворфоломеева   01.12.2016 15:26   Заявить о нарушении