Шелковые нити любви

Паутину любви для тебя я сплету
Из тончайшего нежного шелка,
Золотые лучи по бокалам налью,
Камни лунные брошу на полку.
Заплету свои волосы яркой зари
Полуспящими алыми лентами,
Чтоб с тобою всегда насладиться могли
В паутине любовью моментами.
Ярче солнца сплетенные нити
Обжигают, сверкают, горят.
Откровенные брызги соитий
В паутине любви заблестят.
И в глазах моих вновь откровение,
Стыд и робость, бесстыдство и страсть.
Растворившийся в них на мгновенье,
Надо мною почувствуешь власть.
Так приятно, безудержно нежно,
Наполняя меня вновь и вновь,
В паутине любви неизбежно
Ты отыщешь и примешь любовь.


Рецензии