Откуда, мама, столько мудаков...

Откуда,  мама,  столько мудаков,
Заблудших душ,  трясущих подзазнанье,
И столько лишних сделанных шагов
От первого до пятого свидания,

Как дальше жить,  ответь мне на вопрос,
Когда уходит сердце в пятки прячась,
Когда на сердце  тысячи заноз,
Когда нет сил и я уже не плачу,

Когда я не пьянею от вина,
Оно вода на фоне перетрясок,
Я повидала,  кажется,  сполна,
Пора придать поистине огласке,

Что в мире слишком много мудаков,
И жить в подвале в полном отречение,  пройти у психиатра три лечения
И вновь освободиться от оков.

Откуда, мама,  столько мудаков....


Рецензии