Я искала тебя столько лет, И дорог исходила я мног

Я искала тебя столько лет,
И дорог исходила я много.
Появился, ты словно свет,
Дар, полученный мною от Бога...

Я молила всю жизнь о тебе,
И надежду почти потеряла,
Появился в моей ты судьбе,
Когда я уже не ожидала.

Мою грешную душу прости,
Я ее уж слезами отмыла…
Столько лет была взаперти
А теперь я ей двери открыла…

Ты – реальность моя из грез…
Я от счастья поплачу немного…
Ты – ответ на тот самый вопрос,
Что всю жизнь задавала я Богу.


Рецензии