Против?

Прибыла в Одессу банда из Амура.
И за ней следила Губ Чека.
В банде были урки.
В кожаной тужурке.
И Россия порт себе взяла.
В общем, было весело.
Мы пришли с Амура.
Все кричали это произвол.
Вы меня простите.
Я на Украине.
Все кто против.
Посажу на кол.


Рецензии