Порно-фильмы

Мы ставим кресты на том, что в запрете,
Мы рисуем плакаты против воли к победе.
Мрачный мир клеймом в заключенных сердцах,
Лед пылает огнем, но не в наших глазах.
Ты родился для правды, но вырос во лжи.
Хотел строить замки, но воздвигал чужие мосты.
Душа рвется наружу, к небесам и невесомой свободе.
Вино сильно кружит, но ты идешь не по той дороге.

Пошли снимать порно-фильмы!
Это лучше, чем играть в реальную жизнь.
На страницах для взрослых
Давай смотреть порно-фильмы!
Это проще, чем строить их новый мир...

Слышишь голоса- идешь к психологу,
Чтобы попасть в руки прямо к наркологу.
Главное помни простые правила:
Режь без ножа, кричи не крича,
Другая душа- чужая душа.
Я не хочу, я не могу подчиниться тому,
Что режет меня, подобно стеклу.
И ты не можешь...и ты не должен...


Пошли снимать порно-фильмы!
Это лучше, чем играть в реальную жизнь.
На страницах для взрослых
Давай смотреть порно-фильмы!
Это проще, чем строить их новый мир...

Они так мечтают лечить больных,
Они все сделают, чтобы ты затих.
Но я хочу то, чего нет у других.
И я хочу, хочу, хочу, хочу.....

Пошли снимать порно-фильмы!
Это лучше, чем играть в реальную жизнь.
На страницах для взрослых
Давай смотреть порно-фильмы!
Это проще, чем строить их новый мир...
Это проще, чем что-то менять...
Это проще, чем понять.
У нас есть один день, один миг, один мир
И больше не будет другого, чтобы изменить.
Не будет, не будет, не будет....

Пошли снимать порно-фильмы...
Может, только так нас услышат...


Рецензии