Собрались

Какие разные течения
Здесь в интернете собрались,
Такие разные влечения
В тот мир большой давно влились
И каждый здесь оставил метку
Своей непонятой души,
А кто-то ищет вновь розетку,
Чтоб выпустить огонь любви,
А я все это наблюдаю
И вывод делаю в душе,
Кого-то просто презираю,
Кого люблю, кто по душе
И вновь пишу свои сонеты
О разных судьбах и стране,
А в них различные сюжеты
Той жизни, что кипит извне.


Рецензии