Обо мне...

Я люблю, все, что прошлое,
Наслаждаюсь моментом сейчас.
Как и прежде, противно мне пошлое,
Мне по вкусу французский Прованс...
Осень я люблю за дожди и за слякоть,
Чтоб по лужам идти напрямую...
Ненавижу я манго, за мякоть,
Не люблю тратить время в пустую.
Снегом нравится мне восхищаться,
И как в детстве о чем-то мечтать...
Обожаю на льду я валяться,
И как жить буду дальше, не знать...
Я люблю рано так просыпаться,
И зимою окно открывать.
Я люблю очень-очень пытаться,
О том, важен кто, не узнавать.
Я люблю весной после работы,
Когда пахнет сиренью вокруг...
Провожать заход солнца субботы,
Слышать свой ,в тишине, сердца стук.
Я люблю вспоминать те моменты,
Которые были, и вновь не придут...
Я не верю давно в комплименты,
А ведь зря,  не они предают...
Я безумно скучаю по лету,
И по саду, где вишни навалом,
По домашнему, теплому пледу,
По местам, где давно не бывала.
Я люблю, очень сильно работу,
На нее, как на праздник иду...
Я довольна всем - и,СЛАВА БОГУ,
Подарил мне не жизнь, а мечту!


Рецензии