Времена года. Не Чайковский, а PR

Собственно, прослушав песню «Ты поила коня» я и написал вот это.


Ночь укроет тебя
Занавесками снов.
Ну, а кто-то, любя,
Свяжет кружево слов.

Ты его расплети
Как-нибудь, поутру.
До меня долети
На июльском ветру.

Лепестком обернись,
Вознесенным в зарю.
Теплым солнцем приснись
Мне, уже – декабрю.


Рецензии