Старость - не радость!

             

У вас проблемы нет – где и с кем?
Но есть проблема – как, зачем?
                *****
Вы отдыхаете теперь не за границей,
А между этажами, подходя домой.
                *****
Но почему друзья так тихо говорят?
Трамваи стали подходить бесшумно!
                *****
Входя в трамвай, вы замечаете,
Что сразу засыпают люди на сиденьях!
                *****
А в толчее, когда толкнули грудью,
Вы начинаете на дамочку орать!
                *****
Жизнь гнула нас не первый раз,
Но в раз последний разогнуть забыла!


Рецензии