В государстве Нормастан

В государстве Нормастан
Не найдёте вы изъян
Всё там вымеряно, ровно
Здесь искоренён смутьян

Нет здесь фриков и шутов,
Диссидентов и кротов
Рост и вес здесь одинаков
У подростков, стариков

Здесь законы соблюдают
Нормы права изучают
Физкультуру посещают
И потеют ровно литр

Все лишь соки потребляют
Никого не истребляют
И из ружей не стреляют
Если это не смутьян

Тут туристам въезд закрыт
На воротах прочный щит
Рот у граждан всех зашит
И от честности трещит...


Рецензии