Серега глава11

Неделя пронеслась.Алика и Серега были,как молодожены.Бабушка Алики пожурила Измаила.Мол где он его прятал.Измаил приехал к ним на ужин и подарил Меч.Сергей в том вечер ты стал победителем!Сергей меч принял,но трофей передал Алики.Ведь ей достался подарок того вечера!Они поставили его у себя в гостинной.Сергей был охотником,и на стене было много его трофеев.Телефон Сергея зазвенел.Привет Ромео!Ты не забыл?Мы завтра едим на охоту.Не забудь палатку!Сергей только и сказал.Ок!Готов!Всегда готов!Алика лишь смеялась,как можно на пару дней.Пол дома упаковать в машину?Но тот с ответственостью погружал все в машину.Утром Алика помохала ему ручкой и обещала ждать!


Рецензии