Услышь Ангела

Несправедливости стихов
  никто не верит...
у незатейливости снов
открыты двери...
и утру светлому готов
я поклониться...
и в наведении мостов
всё повторится...
для душ одежд нет...нет и лиц,
одни надежды...
и ангелы играют блиц...
спасать как прежде,
без откровений,
Бог един...
одно спасенье,
намного раньше...до седин...
услышь их пенье.


Рецензии