До сотворенья мира и потом

И Велесову книгу кто-то сжёг,
И русское славянство истребили...
А я в душе царапаю ножом -
Аляска - это часть большой Сибири!

В масонской ложе я не состою!
В календаре от Сотворенья мира
На русском языке стихи пою,
Мой вечный враг, не кисни - аплодируй.

Я фору много раз тебе давал -
Испытывал на сколько ты продажен.
А ты в ответ вонзал кривой кинжал
Мне в душу по макету метранпажей.

А ты в ответ старался рвать, метать,
Транжирить и, как кот, купаться в сыре...
Да, ты способен предавать и продавать,
И не своё Отечество транжирить.

О, ты - мастак, Иудушкин внучок,
Ты - главный мэтр червивых поцелуев.
Но ты напрасно Велесову сжёг,
Сумятицу устроил числовую.

До Сотворенья мира и потом,
Ты много раз мечтал: до основанья...
А я терпел кинжал твой под ребром,
Не обращая должного вниманья.

Но лопнуло терпенье, враг, уймись!
Оставь моё Отечество в покое -
В моих руках урусов древних кисть,
И острый меч. И Русь готова к бою.


Рецензии
«Мы мирные люди, но наш бронепоезд...»
Ох, как же неспокойно в мире!

Ольга Сафронова Таганрог   24.08.2015 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.