***

Мне бы любить одного тебя
в этой вечности.
Рядом идти с тобой
за руку вечером...
Мне бы любить тебя
Безрассудно...
нежно... ласково...
Мне бы тебя —
не реального, а того — синеглазового...
Чтобы любил, а не просто
Для развлечения,
Чтобы мои слова
Для тебя имели значение.
Я бы тебя тогда...
я бы тебя до дрожи,
Я бы тебя ночами
Пальчиками по коже.
В небе опять горят
Белые, синие полосы.
Мне бы в тебе тонуть,
Гладить твои волосы.
Пара глотков и вновь —
Нечем дышать — воздуха.
Мне бы пора решать,
Но от тебя бежать
Поздно так.
Я бы тебя могла
Страстно и сильно-сильно.
Я бы тебя нашла
нежного и красивого,
Злого, счастливого, грустного,
доброго, разного...
Только не настоящего,
а того — синеглазого.


Рецензии