с гулом шмель на цветущий клевер...

с гулом шмель на цветущий клевер,
ветер с шелестом в камыши,
променять бы на юг этот север,
наслаждаясь пожить от души,

поменять бы полтинник на части,
половинку бы сбросить в годах,
да без спешки насытится счастьем,
быть с тобою до края в ладах,

отыскать бы молочные реки,
да кисельные берега,
горы злата не надо вовеки,
жизнь без злата и так дорога...


Рецензии