Остаточный осадок

Я не умею париться о том,
Что ничего не будет значить уж в итоге...
Простить,не то, чтоб для мне,то в лом,
Зачем мне те, кому не доверяю? их пороки?
Зачем переживать за тех,
Кому не важно, что со мною происходит?
Я понимаю то, что не прощать - есть грех,
Но разве лучше говорить простил,а сердце сводит?
И я уже привычная к тому,
Что тот кто дорог, навсегда уйдет из твоей жизни...
Я не могу привыкнуть только к одному,
Что по привычке остаются о нем мысли...


Рецензии