не признаюсь 09. 05. 15

Быстро шесть лет прошли,
Дружба дней не считает,
Честно игру вели,
Каждый об этом знает.

Мысли уже не паш
Ты отгонял с опаской,
Не представляя нас
И не готов был к встряске.

Ну а сука-судьба
Вовремя не приходит.
Мыслей когда борьба-
Нужный момент находит.

В день когда ты решишь
Что на душе спокойно,
Ночью нормально спишь -
Чувства ударят больно.

Не ожидав в ответ
Вдруг учащения пульса,
Ждешь головы совет-
Светлая, ну же, взбунтуйся !

Но безмятежен ум,
Искренни и чисты чувства,
Паники нет, нервных дум,
В сердце уже не пусто.

И осознав все потом,
Зная, что ты ожидала,
В горле остался ком.
Будто все шесть лет рыдала.

Ком от боязни своей,
Чувств, что годами не знала,
Ревности, дружбы сильней -
Это уже немало.

Тая в объятьях рук,
Губ, что нежны, агрессивны,
Чувствовать свой сердца стук
И отрицать все наивно.

Жить, убеждая себя,
В том, что всего случайно
Гордость в себе не губя,
Лучше оставить все в тайне.

Все для него лишь игра,
Знаю, он думает тоже.
Поговорить нам пора
Или забыть все может.

Я не признаюсь себе
В чувствах тех, что скрываю .
Но не противясь судьбе
Снова в руках твоих таю.


Рецензии