Почему не рассказать?

Почему не рассказать,
И во всём покаяться?
Не виновны - доказать,
А виновны - каяться!

Пусть господь простит грехи,
Вам облегчит душу.
Мои грустные стихи
Не хотите слушать?

Сколько горя принесли,
Вы уже забыли?
Сына к себе увели,
А потом убили.

С убийцей брата свою жизнь,
Дочка, ты, связала.
И теперь живи, держись!
Ты брата променяла...


Рецензии
Им это не доходит! БОГ им СУДЬЯ!!!

Жанна Николенко   01.12.2016 08:39     Заявить о нарушении
На Бога надежда...

Раиса Ворфоломеева   01.12.2016 15:27   Заявить о нарушении