Сильнее обстоятельств

Любовь сильнее обстоятельств,
Сильнее происков судьбы,
Она сильнее обязательств
И нескончаемой вражды,
Как лучик света в темном царстве
Способна путь наш осветить.
Стремление к счастью в нашей власти,
А без любви нет смысла жить.


Рецензии