вновь и вновь

Я не вижу тебя во снах.
Не приходишь ко мне на яву.
Где-то бродишь,а где не пойму
В развлечениях или в делах.

Только знаю,хоть сотни дорог,
Суждено тебе будет пройти...
Лишь одно тебя ждёт впереди...
Мой родной,одинокий порог.

Наша встреча с тобой неизбежна,
Неизбежна большая любовь...
Только я стану верной и нежной,
Только я...буду ждать...
Вновь и вновь...


Рецензии