Помоги тебе Господь!

Ты делал первые шаги
В цветах, тепле, любви и ласке!
Внучок любимый, помоги
Тебе Господь, чтоб эта сказка

Смогла продлиться на всю жизнь,
Чтоб не узнал ты, что такое
Не трудности (они нужны!),
А муки истинного горя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.