Умирать рано

Умирать рано,
Я ещё мало
На земле пожил,
Погоди, Боже!

Не вкусил жизни,
Только край дырки.
От бублика малость,
Но и то в радость!

Эх, куснуть бы бублик
Вот где рай будет!
Маловат ростом
Не дотянет рот мой.


Рецензии