Всё в прошлом...

Всё в прошлом, плохое оставлю,
Приду на рассвете домой
И спит моё тело, напрасно -
Ты душу во мне не неволь...

Пусть дождь моросящий затихнет
И спор нам уже не к лицу,
А мысли, бредовые мысли -
Забудь и шагни в красоту...

*************(((:*_*:)))*************

Театр пуст,
на сцене нет актёров -
Аплодисменты больше не слышны,
И чистый лист
в столе у режиссёра -
Гасите свет, идём на маяки...

Ты Ветер...
Сбивая в охапку -
Гони грусть печаль далеко,
И небо
откроет загадку -
В душе, и в округе светло...

*************(((:*_*:)))*************

Земля добра... Святое насаждение,
Встаёт весь зал и кланяется ЕЙ,
И Бог Земли и Вера в поколении -
И радость лиц, стоящих у Дверей...

Пусть зло над веками не властно
И смуты нам всем не к чему,
Добро и уютная сказка -
И путь мы все держим к нему...

***********(((((:*_*:)))))***********

Лозунги есть,
свобода едина -
Дерзайте народная власть,
И солнечный свет
играет в сединах -
Господи-Боже, Земля наша страсть...


Рецензии