когда ты останешься в доме один

Когда ты останешься в доме один,
Одиночество встретить не страшно,
И не ищи сто важных причин
Для отлучки,это не важно...

Попробуй расслабить свое подсознанье.
Попробуй услышать дыханье часов.
Попробуй откинуть пустые незнанья.
И мир под тебя прогибаться готов.

Прочувствуй чуть слышных движений миров.
И вдохни аромат пустоты.
И накроет тебя волшебный покров,
Где нету пустой суеты...


Рецензии