Расставание...

Без слез,сомнений,тени грусти,
Вещаю вам я свой вердикт:
Кто любит-будет рядом...Не отпустит...
В другом лишь случае,увы,не попути...

Ведь смысла нет нам строить замки,
В которых жить,увы,не нам...
Мы наконец-то сбросим рамки,
И расбредемся по домам...

Не будет мучить расстояние,
Облегчит в сердце нашу боль...
Со временем,души старанием,
Мы новый,к сердцу,создадим пороль...

Что б никто,из нас,не смог вернуться,
Начать с листа,где был абзац...
Сожгу тетрадь...С любимыми не расстаются...
А был ли ты им?только Богу знать...


Рецензии
Прочитал Ваши, Любовь (как красиво звучит), и вспомнил свои. Наши строки перекликаются во многом... Начнем сначала, с нового листа и абзаца... Жизнь продолжается... Успехов, и не только в творчестве...

Герейхан   29.03.2016 23:45     Заявить о нарушении