Открытый Колодец

Бездонные Вселенные, -
Скрыты -
В Открытых Колодцах.

Кто во тьме Бытия -
Наступит -
Назад уже не вернется.

И вот, спотыкаюсь, падаю, -
Смеются -
Вослед человеки.

Где-то внутри раскрывается, -
Бесконечная -
Вечность - навеки.


"Открытый Колодец" - термин Е.Летова


Рецензии
Ещё и гексаграмма №48 И-Цзина.

Ревазова Надежда   28.03.2017 01:31     Заявить о нарушении