Устал мой город

                ***

Устал мой город от дождя,
От ветра и сырого снега.
И птицы прячутся не зря,
И ждут, кто бросит корку хлеба.

Дома промокли отсырев,
Совсем испортилась погода.
Встречают осень на распев
И города,  и вся природа.

Упали листья на траву,
Ещё дрожат от ветра злого.
Я осень всё равно люблю,
До боли мне она знакома.

И в дождь, и в снег хожу одна
По городу, который дремлет.
И   вспоминаю   города,
Куда я больше не приеду.

17.10.2008


Рецензии