1029 Частушки На злобу дня 1августа 2015год

1029 Частушки.  Утром в газете , вечером куплете  суббота  1августа     +23С     2015год

2302
Чтобы не делало правительство ,
для оппозиции это вредительство ,
потому  что  работать сама  не умеет ,
поэтому ни какого добра  не разумеет
-
-Почему ?
2301
Странная какая то  чересчур позиция
у  правозащитной  , болотной  оппозиции ,
Ходорковский  и Васильева оба воры,
но у неё о них разные разговоры .
-
2300
Обращать внимание на собак ,
может только трусливый дурак ,
ну а если тебя облаивает враги ,
значит ты  на правильном  пути ..
2299
Ну Слава Богу наконец,
США устроила киздец ,
 Латвия  Эстония Литва,
исчезнут  раз и навсегда ,
-
07час 00мин  1 августа 2015год.
Температура  +23С
 облачно
Давление  712мм рт  ст.
Ветер  ЮВ 7м/сек
влажность  57%
Восход 05ас 23мин.Зах20час 54мин
г Иркутск


Рецензии